上个月,VAT的Vakuumventile AG公司及其在瑞士的子公司 COMVAT AG进行了一次由瑞士 SGS Société Générale de Surveillance公司安排的重新审定,以符合《瑞士联邦性别平等法》的同工同酬规定。 符合 SGS 监测标准的公司将获得 Fair-ON-Pay 证书。

证书持有人会定期接受审定,确保所有员工保持公平薪酬实践标准和同工同酬标准。审计分析了组织的薪酬政策和做法,以及不同员工群体之间的潜在薪酬差距。

今年审定的结果是,VAT 保留了其认证并升级到高级认证级别。因为其实施了额外的政策和流程,以确保在组织各个级别实施的Fair-ON-Pay原则。

VAT集团薪酬与福利主管 Marika Staljon Bührer表示:“我们对公平薪酬的承诺获得了如此高的认可,我们感到非常高兴。同工同酬不仅是法律要求,也是道德要求。我们承诺在工作的各个方面都遵循这一原则。Fair-ON-Pay 认证证明,我们并不是在空谈,而是在践行它。 ”

审计报告指出,YAT继续优先考虑公平薪酬的做法,并进一步提高薪酬透明度和薪酬公平性。 基于此,该公司在 Fair-ON-Pay 评估中的得分使其符合高级认证水平。

同工同酬是VAT的一个重要问题。 这也是为什么 VAT 希望更多的公司遵循这些标准,并使公平薪酬成为日常实践。